***

Нет слов...осыпались кристалликами букв,
Сломались обороты и метафоры, не склеить,
И в сердце впились тонкие иголки чувств
Из несомненного тепла, что не развеять...
Недосыпаю, не досматриваю тонны лжи,
А ради правды просыпаться всё сложнее.
Пусть всё иллюзии,а мы- пустые миражи.
Мне отказаться быть одним из них?
Да неужели...


Рецензии