Сука-любовь

Плачет девочка в ноутбуке,
Другая жизнь. Друзья, подруги.
Только снова грусть.
Она тихо плачет в комнате,
Никого не трогая.
Неправильная жизнь, так больно ей,
Ужасно! Всё неправильно,

Неправильные письма ему отправила,
Зачем не кстати о себе напомнила,
Всё неправильно, всё не во время.
Сука-любовь!От того так тяжко ей,
Она любит его, а он не думал о ней.
Наверно покончу с жизнью в кровь...
И это конец. Это сука-любовь!


Рецензии