Здравствуй милая моя

Здравствуй милая моя, любя пишу тебе я!
И мысли о тебе, и как не странно зая,
Жизнь без тебя не представляю,
Дышу тобой, живу тобой, и всем телом только твой
Ты послана судьбой мне, и бог создал тебя такую!
Твои глаза прекрасны, а улыбка так мила ,
Твои руки так нежны, а душа чиста твоя
И сердце искренне стучит, когда тебя я вижу


Рецензии