Кажется

Мне кажется я тебя давно и прочно
Сочно, нежно...безнадежно, конечно...
И беспокойно, бессмысленно...точно,
Ударение на "кажется". Беспечно,
Беспочвенно и не думая дважды,
Но всерьёз и боюсь надолго. Ох,
Мне б губами коснуться однажды,
Чтоб почувствовать в чем подвох...
Мне Кажется. Всё, исправила. Но
Ощущения тянут вниз, когда ввысь
Лететь бы. А я лягу на самое дно
И свернусь там, до твоего "брысь"...
Сладость, что заменяет мне вдохи,
Вытесняет горечь. С чего бы вдруг?
Кажется, от пира эмоций лишь крохи
Брошенные парой непознанных рук...


Рецензии