Депросеннее

Осень вжимает в землю, втирает в почву,
Кроет первым снегом словно озимые...
Нечто,наверное, вырастить из меня хочет.
Дни холодные, ночи не радуют длинные...
Солнце- бледный диск на фоне серости,
Люди- унылая масса в движении нудном...
Лето забрало улыбки и чувство смелости
И из прохожих лезет наружу паскудное...
Листья глазами цвета болезни Боткина
Смотрят с деревьев и шелестят кожей
Высохшей, обреченной быть растоптанной.
Как же они на нас с тобой похожи...


Рецензии