***

Спой тихо на ушко мне тишину
Заунывную песнь молчания...
Я болею...испытываю вину
За предельность скучания...
Обними меня, не касаясь души,
Загляни в глаза сквозь веки.
Станцуй мне покой...не спеши...
И по мне потекут твои реки.


Рецензии