Любовь на самом деле ждать и не умеет

Просто посмотри и не надо слов
Просто обними за мои плечи
Да...это была любовь...
Знаешь...лучшая любовь на свете!

Давай мы просто посидим
Еще минутку...хоть мгновение
Развеем этот едкий дым
И чуточку Терпенья...

Я так любила!...
И ты любил...я знаю!
Но время будто бы застыло
Вся эта жизнь на расстоянии...

Не видя глаз
Не ощущая ласки
Полученный экстаз
От человека в маске

"И с добрым утром" не тому
И красить губы я перехотела...
Я будто бы в плену
Чужого разума и тела

Я не сумела...я не смогла
На расстоянии руки любовь тускнеет
И знаешь ... Разлука вовсе не вина...
Любовь на самом деле ждать и не умеет....


Рецензии