Багрянец пробивается сквозь зелень

Багрянец пробивается сквозь зелень
И золотом сусальным покрывает
Всю землю - вот уже и осень,
Та осень, что печали напевает

Та осень, что свела нас меж собою,
Та осень, что дарила листьев бусы
И нежные объятья за рекою,
И радостей беззлобные укусы

И осень хочется нарисовать такую
Влюбленную в себя, и в нас, и в годы
Люблю  я осень нежную, люблю я,
Не замечая прихотей ее природы


Рецензии