Мучительный сон

Так тяжело
И этот сон не исчезает,
Где мы не вместе, где плюс шесть зимой бывает,
Но солнце никого не согревает

Здесь так темно-
Глаза людей не освещают
Этот мир. В нем столько лести, лжи и хватит зла,
Чтобы Земля наша остановиться вдруг смогла.

Ты разбуди
Меня! Своей рукою
Вытащи из этого кошмара! Я слаба...
Я в этом диком сне раба

В нем нет любви.
Тут рубят лес и деньги копят.
За них же душу продают и покупают города
Что им принадлежать отнюдь не станут. Никогда.

Здесь нет тебя
А без тебя я задыхаюсь
Так много тут людей, но люди не спасут!
Они лишь только "падающего толкнут" !

Мне нужен ты!
Но странно, я не просыпаюсь.
Пытаюсь закричать, но голос вдруг пропал -
Он слишком долго обо всём этом молчал


Рецензии