Мне многого не надо

Мне много не надо.
Лишь быть, с тобою рядом.
Ведь о любви, что в сердце-
Ты скажешь, нежным взглядом

Дашь её улыбкой.
Простым прикосновением.
Скажешь поцелуем-
О любви безмерной.

Скажешь ним, как стала -
Для тебя бесценной.
Самой близкой в жизни -
И во всей, вселенной.

28,10,2013


Рецензии