Мы все народы уважаем!

Неадекватному либералу-
Жириновскому В.В. посвящается:


Кавказ живёт всегда в достатке,
Землёй кавказской я горжусь!
Хотя возможны недостатки,
За землю предков не стыжусь.

У нас нет брошенных детей
И стариков не обижаем!
Нет алкоголиков, бомжей,
Мы все народы уважаем!

А если кто-то, хочет, где-то,
Стравить людей между собой.
Он будет сожалеть об этом,
Мы все живём в стране одной!

Ну сколько можно либералам,
Нести в эфире чушь и бред.
Они страшнее криминала,
Наносят национальный вред.

Нам больше всех порядок нужен
И террористов мы не звали.
Все жили в мире,жили в дружбе
И в ногу с Родиной шагали!


Рецензии
хорошо написали, по человечьи...

Рафаиль Уразаев   13.11.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.