Мать честная!

Живём мы в Солнечной поляне,
Индустриальный ведь район!
Район - он должен быть пространней,
чего тут говорить - common!
Не покидаем мы границы,
не путешествуем нигде.
Но мы ведь, всё же, не синицы,
нам надо побывать везде.


Рецензии