На Стихи. ру Чэ-Пэ...

                Сегодня день рождения моего друга-севастопольца
                великолепного баснописца ЛЕОНИДА ДЬЯЧЕНКО
                http://www.stihi.ru/avtor/yandex4

 

На Стихи.ру Чэ-Пэ - родился баснописец…
Сравнил с козлами всех, с мартышками, с чумой…
Чуть кто скосит глаза – он тут же и пропишет!
Не знаем все потом… как нам идти домой!

Непьющий он…  не врет… и - как мы - не ворует!
Весь добрый… щедрый он… и - как мы - не хитрит!
Поэтому со злом как Ланселот воюет!
И стихирянок тьма его боготворит!

Еще б…

Не хлопать как, когда так складно пишет!
Когда прочтешь и ржешь (так ловко подцепил!)...
Ох, повезло же мне - меня он не пропишет...
За то, что я его так ловко подхвалил!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.