Меня отучили любить

Меня отучили любить
Ежедневно пиная в лицо.
Меня отучили жалеть
Подкладывая гавницо.

Хотелось счастливым мне быть
Хотелось любить и жалеть.
Меня отучили любить
Меня приучили терпеть.

Не знаю конца где начало,
Любви той, которую жду.
Быть вечно со мной обещала
И говорила люблю.

Сама же змеиным жалом
Травила мне сердце и душу
Та, что любить обещала
Теперь разрывает душу.


Рецензии