Мадам, снимите маску!

Мадам,снимите маску,она вам не идёт,
И грация кошачья парней с ума сведёт.
Пропитан страстью каждый ваш жест и взмах ресниц,
На склоне лет ушедших играете на бис.
От запаха парфюма кружится голова,
С утра с подносом кофе,дежурные слова,
Размякла по ресницам сиреневая тушь.
Вы станьте настоящей,снимите весь контруш,
Ведь вам давно за сорок.,Ни мужа,ни семьи,
Лишь делят с вами койку случайные "орлы".


Рецензии