***

Сыро. Промозгло. Конец октября.
Люди попрятались... темень и слякоть.
Порастеряли деревья наряд -
голо и грустно - аж хочется плакать.

Плакать, жалея себя и других -
всех, кому света, тепла недостало...
Грохот послышался... скрежет, звонки -
в парк потянулись трамваи устало.

Всё преходяще: ненастье и грусть...
Всё повторится: весна и цветенье,
всё повторяется..., но что-нибудь
тихо погрузится в бездну забвенья


Рецензии
понравилось.
будем ждать капель...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2018 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Будем ждать

Раиса Каменских   10.11.2018 14:32   Заявить о нарушении