Молитва

Молитва

Скажи зачем обиды затая ?
Мне в сердце злость хроня
теряя любимых и родных,
скорбя слезами усохших
ты копьём прокаловаешь меня,
моля бога лишь ободном
стоя у алтаря просишь здоровья
в глубине души горишь огнём.
Но лишь для,усохших святы небеса
пусть тот кто веру утерял
молитвой веру обретёт
моля бога перед иконой на коленях
ведь бывают в судьбе чудеса,
вспомни как ты ангелом летал?
Тебя сного небо позавёт
для встречи всех истенно святых.


Рецензии