Есть любовь, похожая на дым

Есть любовь, похожая на дым;
 Если тесно ей - она одурманит,
 Дать ей волю - и ее не станет...
 Быть как дым,- но вечно молодым.

 Есть любовь, похожая на тень:
 Днем у ног лежит - тебе внимает,
 Ночью так неслышно обнимает...
 Быть как тень, но вместе ночь и день...


Рецензии