К...

                Ты с первых дней меня волнуешь.
                То раздражаешь,то чаруешь...
                Холодным ветром обнимаешь,
                Дождями душу вымываешь,
                Листву под ноги мне бросаешь,
                Моими чувствами играешь.
               
                Со мной сегодня ты поплачь,
                Моя любовь...и мой палач...
                Накинь туманный плед на плечи.
                Взорвись грозой! И станет легче.
                Сыграй на струнах проводов
                Этюд далеких детских снов.

                По окнам дождь забарабанит,
                И на душе спокойно станет.
                И листьев желтые штрихи
                Ложатся в лужи и в стихи.

                ...ОСЕНИ.
               
                7.09.2013.


Рецензии