Коляска

По городу едет коляска,
Улыбка владельца – манит,
По городу едет коляска,
А в ней молодой инвалид.

Красив он, и ярок и весел,
Он пышит теплом, словно веер,
Десятки искрящихся  песен,
Играет в наушниках плеер,

Навстречу угрюмый прохожий,
Здоров и небрежен  собой,
На облако желчи похожий,
И гадкий и подлый и злой,

Ирония дегтя и света,
Я думал все дольше и дольше,
И не находил ответа,
Кого ж пожалеть из них больше…..


Рецензии