Уж правды в жизни не добьешься без огня...

Уж правды в жизни не добьешься без огня,
Без боя,страха,боли и томлений.
Но вот вопрос:кому она нужна?
Пустой рубеж страданий и стремлений.

Мы умерли давно,хоть мы и живы.
Весь мир напоминает Зомбиленд.
Лишь бесы рыщут в поисках наживы,
И продолжают вкатывать в цемент

Природу-мать.Калечат,истязают,
Выдолбывают шахтами нутро,
И бурами на части разрывают.
За кров расплата,хлеб и за добро.

А мы,надев очки и образ счастья,
Все пропускаем чрез себя,как решето.
Без страсти,без огня и без участья...
Не воины и не рабы-ничто!

17.08.2013.


Рецензии