К...

               
               Бросай свое знамя и странствуй со мной.
               Ведь дом-лишь немое скопление правил.
               А мы побредем по бескрайней земной...
               Не плачь,не печалься о том,что оставил.


               Ведь я-твое все!Я-и Дьявол,и Бог!
               Я-именно то,что искал ты по жизни.
               Я-та путевая из сотни дорог.
               Я больше,чем мир.Я дороже Отчизны.


               Я стану зонтом,чтоб укрыть от дождя.
               Я стану стеной для тебя или крышей.
               Ты нужен мне так,как нужна тебе я.
               Тебе я дана.Кем-то послана свыше.


               Мы,лежа под звездами,будем мечтать.
               О разных мирах говорить до рассвета.
               Мы истину светлую будем искать,
               Бредя по огромному белому свету.


               И ты никогда не захочешь назад.
               Все прошлое-прах.Не сгорит,так сотлеет.
               Я-все для тебя!Я-и Рай твой,и Ад!
               Прими же меня в свою душу скорее.


                26.07.2013.


Рецензии