Моя правда

 
Лето в июльском разгаре.
Только за старым окном
Серые,смутные дали;
Дождь плачет ночью и днем.

Нет в моем мире солнца.
Тьма лишь в моем шалаше.
Что-то внутри еще бьется-
Демон в разбитой душе.

Рвет,прогрызает сознанье,
Мысли запутав в клубок.
Что есть твое покаянье?
Мне прокричал вчера Бог.

Что же есть свет,а что-тьма?
Где однозначный ответ?
Как мне дожить до утра,
Если не мил белый свет?

Как мне унять эту боль?
Как мне порвать эту нить?
Как обрести вновь контроль?
Просто вздохнуть и забыть...

Все,что могла я сказать,
Сказано было давно.
Жизнь не намерена ждать
Тех,кто улегся на дно.

Тех,кто искал в жизни смысл.
Тех,кто боролся с судьбой.
Кто за свободную мысль
Шел в неуравненный бой.

Мне надоело искать
Правду там,где ее нет.
Мне остается лишь ждать...
Ждать мой последний рассвет.


  25.07.2013.


Рецензии
Зря....
Просто, наступил тот момент, когда надо что-то в своей жизни поменять кардинально...
Она, Жизнь, Вас к этому подвигает...
Значит, не той дорогой шли...
Подумайте об этом...

Я желаю Вам прозрения, добра и света...

с уважением

Григорьев   04.11.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,бывают моменты...

Александра Лесавина   05.11.2013 09:02   Заявить о нарушении