Законы мира...

                Законы мира!Что они гласят?
                Кого они спасут?И одурачат?
                Кому над ухом пули просвистят.
                А кто-то мир ковать привык иначе.


                Я не умею ждать на берегу.
                Я лезу в омут,часто с головою,
                Пытаясь приручить свою судьбу.
                В ответ я слышу смех лишь за спиною.


                Спустите занавес!Комедии конец!
                Finita la...Ведь зрители устали.
                В конце концов нам всем придет пи...ц!
                Законы мира мы не обуздали.


                22.07.2013.


Рецензии