трамвай

всю жизнь по одной колее
по разбитым дождями дорогам.
вечерами ногами к семье,
ночью в одиночестве с богом.

по утрам, продирает глаза,
отрывая вес тела с постели.
сквозь стекло: то вперед, то назад...
"осторожно,закрываются двери".

28.10.'13 23:42


Рецензии