Чтобы сниться тебе по ночам...

                ***
Я хочу высоко взлететь, и прибиться к птицам в стаю
Чтобы сверху на мир смотреть, и быть ближе немного к Раю.
Чтоб душа моя знала приют, и не знала отныне боли
Чтоб не чувствовать как предают, и не видеть подмены роли.
Я хочу свежим ветром стать, и с душой твоей вмиг породнится
Чтоб у нас - не разлей вода, чтоб в потоке безумном слиться.
Чтобы сниться тебе по ночам, и не знать ни когда печали
Чтобы ангелы сев на карниз, нам о счастье с тобой нашептали!!!


Рецензии