Прости...

Прости Великий Боже
Меня Ты любишь тоже
Вчера не знал я это
И заблудился где-то

Открылся путь великий
Вдали сияют лики
Пойду по нем смиренно
И это будет верно

Смотрю на мир глазами
Душа пока-что с нами
И как бы не хотело
Ей подчиняю тело

И чем преграда злее
Победа тем добрее
Прощение в надежде
А благодарность прежде


Рецензии