понять и простить...

          ***
не оставляй меня, прошу
не бей лежащего у ног,
свою обиду задушу,
и боль свою отдам в залог.
взамен возьму лишь поцелуй
себя за прежнее коря,
тебе дарю весь этот Мир

УСЛЫШЬ, ПОЙМИ -ПРОСТИ меня...


Рецензии