Нынче, меня сосед спросил

- Привет, соседка. Как живёшь - поживаешь?!
О чём мечтаешь?!-
Нынче меня сосед спросил,
был со мной любезен и мил.
- Привет сосед. Хорошо живу - поживаю,
всё - плоды жизни пожинаю.
Рада жизни, очень её люблю....
вот так примерно и живу.
Мечтаю, о многом... мечтать люблю....
Всё, хорошо! Судьбу и Бога не гневлю, -
в ответ вежливо ответила,
лукавый взгляд его заметила.
- Как живёшь? Тебя сосед,
спрашивать, не буду -
Знаю, что не худо.
По вашим делам, вам и даётся -
жизнь, то улыбнётся,
то засмеётся.
- Здоровье тебе соседушка!
- Дай-то Бог...
-Да, чтоб тебя соседка -
радовал, каждый год! -
Скороговоркой промолвил сосед,
и тут-же простыл его след.
- Здоровье, завсегда оно нужно.
И вам того-же, чтоб всё было! -
Вдогонку крикнула -я,
вот такая она ЖИЗНЬ-Я.
По приветствуя - разбежались.
Так и живём, на друг друга, не обижаясь.


Рецензии