Улыбка ласковая, нежная..

                Улыбка ласковая,нежная,
                Глаза лукавые,смешливые,
                Душа опять полна надеждою,
                Что будут дни еще счастливые...

                И поцелуем обожжет
                Губы алые и пряные.
                От счастья сердце сожмет
                Радостью пьяною.
 
                Закружит новой весной,
                Согреет солнышком.
                Пройдет тропинкой лесной,
                Как в сказке Золушка.

                Дворцов не надо,богатств,
                Лишь неба синего.
                Улыбка нежная даст
                Стать снова сильною.

                И закружат вновь и вновь
                Обьятья милого
                И возродиться любовь
                Неповторимая...   


Рецензии