Сон

Нет..неужели тот миг настал,
Которого так боялся...
Далеко и надолго когда уезжал,
когда на вокзале с тобой прощался.

Твое сердце я раскалил докрасна-
Теперь температура снижается.
И нашей любви весна-
осенью постепенно меняется.

Ты перестала ждать нашей встречи,
те сладкие губы- теперь стали пресные.
Холодным голосом мне наносишь увечья-
Тяжкие телесные.

Вдруг звенит телефон.
Я вскочил,весь в холодном поте.
Это сон,просто сон...
От которого спазмом
                Сердце
                Сводит.

Ото сна с трудом продирая очи
Взял телефон и прочел сообщение:
"-я пошла спать.Целую, спокойной ночи!
С нетерпением жду твоего твоего возвращения!"


Рецензии