Татр кукол

Пьеро, Мальвина, Буратино.
Артемон и Арлекино.
Сказку для детей, играли
В ней ключик золотой искали.
От Карабаса, убегали.
Во всём друг - другу помогали.
Ключик золотой спасали.
Им дверь, в каморке отворяли.
За дверью той, в волшебном зале.
Театр кукол,, свой создали.

26,10,2013


Рецензии