Осенним утром

«Тут-тук-тук» - падают каштаны.
«Тут-тук-тук» - шлёпают в траву...
Надо мною листья-парапланы
Зашуршали, кружат по ветру.

Приоделись в осени багрянец
Клёны и берёзки, за версту
Их пестреют в парке сарафаны
Средь зелёных ёлок поутру.


Рецензии