как же так можно?!

Все чувства прожить,
Не говоря ни слова,
Друг друга любить,
Не будучи даже знакомы...

Все ошибки заранее простить,
Скажите, разве это сложно?..
...Всю жизнь любя - вместе не быть.
О, Господи! Как же так можно?!


Рецензии