Дождь

Дождь по улицам капает нежно,
Дождь по городу капельки льет.
Дождь, туман, словно в мареве снежном,
Дождь лишь по крышам беспомощно бьет.

В эти дни так печально на сердце,
В эти дни на душе лишь тоска.
В эти дни мне хотелось согреться,
В эти дни мир, как горстка песка.

В эту ночь, наконец, все случится,
В эту ночь первый снег упадет.
В эту ночь к нам зима постучится,
В эту ночь дождь- проказник уйдет.


Рецензии
стих - пейзаж, положенный на музыку....

Кирилл Спасеба   05.11.2013 17:36     Заявить о нарушении
Кирилл, а где можно послушать это произведение?

Надежда Кульчицкая 2   26.02.2023 12:14   Заявить о нарушении