О. Б

Жизни твердь пространством сужена,
Сны роятся в свете дня.
Пригласи меня поужинать
В середине сентября.

Интернетом проутюжена
Вся страна, и вся земля
Пригласи меня поужинать
В середине сентября.

Одиночеством простуженный
Навсегда влюблен в тебя.
Пригласи меня поужинать
в середине сентября.

Когда листики закружатся
И в домах погаснет свет.
Я пойму, что не поужинать
Нам семнадцатого.
Нет.


Рецензии