Открытое сердце

Вот он – источник чистый,
Вот он – мир откровений.
В твоем сердце открытом,
В радости мгновений.

В божественность сознания,
В миг чистоты кристальной
Откроет сердце знания,
Что раньше были тайной.

28.10.2013 г.


Рецензии