Вон из ступора!

.....................мысли всмятку...
......друг на друга наложены...
......закорючками в тетрадку...
сосредоточиться невозможно.
..................когда же кончится?
........тупо-вялое настроение...
.........напишу хоть одно еще...
пусть неразборчиво-ненужное
.......................стихотворение...


Рецензии