Дамочка НЕ

НЕ люблю! НЕ хочу! НЕ верю !
превратилась я в Дамочку НЕ!
НЕ могу так жить!....... НЕ умею!
мНЕ одной комфортно вполНЕ!

иногда хватает лишь взгляда
чтобы НЕнавидеть уже !!!.......
вот, сынок наш, - одна отрада !
воспитаю НЕ в стать тебе !!!

думал, - все мНЕ только надо ?
в душу так и НЕ заглянул !!!
НЕ терплю, НЕ желаю обмана!
все устои перечеркнул!..............

хватит!..... я НЕ буду гоняться.....
за тобою в полночной тьме!.........
нам друзьями уже НЕ остаться!
я тобою сыта вполНЕ !!!..........


Рецензии
Не...! Это что-то! Молодец!

Сергей Мельников 62   01.11.2013 22:39     Заявить о нарушении