Сколько нужно?

Сколько ж нужно украсть у народа,
Что б прославить себя на века.
Что бы стала несчастной и нищей,
Та страна, что тебя родила?

Что бы те, кто тебе слепо верил,
Вдруг очнувшись, открыли глаза.
Обнаружив, что с главной дороги,
Власть и жадность тебя увела.


Рецензии