Согревающая осень

Осень, зачем ты шуршишь
Игриво листьями юных берез,
Осыпающихся утром лениво,
В пелене убывающих грез.

Осень, верни мне утро,
Полное летней жары
И прохладой дождливой лени
На улицах чудной поры.

Осень, скрой все печали,
Навеянные мне тишиной -
Лучше укрой своей шалью,
Теплом своим успокой.


Рецензии