Очередной цейтнот...

   Очередной цейтнот ,
Но ты уже не обессилен .
Полправды ещё давят на мозги .
Сверни с дороги и тебя раздавят
Всё царство и у власти дураки .
Полголовы поднять и ...
ЗастрекОчут , забегают , замашут кулачком .
Ох , как же кучке ненавистен -
Народ с душою и умом !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии