Любить тебя одну

"Люблю тебя" - готов кричать до хрипоты
Я, снова завтра ожидая терпеливо.
Нет в мире девушки красивее, чем ты,
И человека нет меня счастливей.

Я слышал, тем, кто любит и любим,
Господь с небес дарует пару крыльев.
А значит, мы давно уже летим
Под облаками, над земною пылью.

Давай взлетим с тобой повыше
И встретим вместе первыми весну.
Моя мечта, мой ангел, слышишь!
Любить всегда. Любить тебя одну.

12.10.2013


Рецензии