Прощальный слышу зов

Прощальный слышу зов
Воды летящей вниз.
От низких облаков
Туманный дух повис.
Гнетущие слова
Выводят поворот.
Угрюмая скала
Из под земли растёт.
Холодное «Прости»
И эхо между скал.
Куда печаль нести,
Поток летящий знал...


Рецензии