Хрустальное сердце

Хрустальное сердце разбито на части,
Разбито на тысячи мелких кусков...
Остыл тот огонь, что считали мы счастьем,
Замерзли во льдах наши страсть и любовь....

А жили мы счастливо, рядом друг с другом,
Любили и верили в нашу любовь.
Но боль, словно злым, очень страшным недугом,
Жадно выпила всю нашу кровь....

Теперь я один, и ты так одинока!
И светит печально нам с неба звезда.
И даже сквозь призму времен тех далеких
На нас все лежит эта наша вина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.