Таких ночей давно уж не бывало

Таких ночей давно уж не бывало...
Уют,тепло и треск огня.
Под пледом,на твоих коленях
Тихонько засыпаю я...
Сквозь полудремы слышу звуки:
Метель так кружит за окном!
Стучится в окна наши стужа,
Но не откроем ей свой дом.
Спокойно так в твоих объятьях
И нет безумной суеты,
Как-будто,в этом бренном мире
Остались только я и ты.


Рецензии