Под мантией своей

Я – твоё высшее созданье,

Я- твоя нежная душа.

Под толстой кожей мирозданья

Я рвусь наружу, всё круша.

 

Не дай мне захиреть тоскою,

Подай руки тепло и суть.

В ответ под мантией сокрою

Твои я беды, озарю твой путь.

 

Неблагодарности моей   

Не можешь вовсе опасаться.

Ведь до сих пор тобой, поверь,

Не смею я налюбоваться.


Рецензии