Про друзей

Себе друзей я не оставил.
Все отношенья, словно дым,
Во времени тихонько тают...
Не так всё видел молодым.

Исчезла общность интересов,
Нужды во встречах больше нет.
И познавательность процессов
Уходит внутрь, "меняя цвет".

Но вы живёте в моём сердце.
Толпой приходите во сне.
И те, кто там, за гранью смерти,
И те, кто здесь, всегда при мне.


Рецензии