Нехорошее состояние

Такая вдруг печаль накрыла,
Что аж не хочется играть.
В затылок пулю мне вонзили,
А в сердце стрелы. Умирать?

Тяжело дышать в неволе,
До свободы не дойти.
Погибаю я без роли
В своем неистовом пути.

И солнце снова светит ярко,
Все как тогда, в краю были.
Когда я - маленький ребенок,
Не познавший теплоты.

Я хочу в былую темень,
Где стрельба и где бои.
Но разбился гордый кремень
Об исходность и мольбы.

Я не та, что была раньше,
Не вояка, не поэт.
Не могу писать я краше,
Я пишу дурацкий бред.

Мой талант уже изрублен
Об исходность бытия.
Что-то надо снова думать,
Я, полночное дитя!

Сердцу больно, горло гложет,
И дышать я не могу.
Остановиться боль не может,
Я куда-то ухожу.


Рецензии