она

она была хороша
что на шраме шрам
я рядом с ней
помнится
даже и не дышал
сдвигался рассудком
сбегал
расходясь по швам

сшивал себя заживо
лишь бы она простила

она и прощала
как правило
по ночам
руками врача
с улыбкою палача
срывала все швы
от крыльев и до плеча

потом засыпала
и чтоб не кричал просила

саднило в груди
безропотно уходил
боясь по пути
нечаянно разбудить
на кухне один
выплевывал кровь и дым

и был безнадежно убит
и бессмертно счастлив

потом я учился жить
без нее и лжи
чтоб слиться с толпою выживших
и чужих
собрал от себя что мог
равнодушно сшил

ты только скажи
где найти остальные части


Рецензии
ты только скажи
где найти остальные части...

Гениально. Это стихотворение про киборга?

Сергей Аствацатуров   27.09.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо)) Да, про него, серия 800, модель 101)

Черри   05.11.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.